Салат с сухариками и анчоусами
Ингредиенты: - хлеб белый; - 1 яйцо; - 6 анчоусов; - зеленый салат 20-30 гр; - сыр пармезан; - 1 ст. ложку сыра рикотта; - 1 ч. ложку горчицы дижонской; - гранулированный чеснок. Способ приготовления: Анчоусы (если они сильно соленые) вымачиваем в воде 20-25 минут. Если нет, тогда их нужно хорошо промокнуть от соуса. Хлеб обжариваем на оливковом масле до хрустящего состояния. Отвариваем яйцо до готовности. Пармезан натираем намелкой терке. Сыр рикотту смешиваем с сухим чесноком и горчицей. Если нет такого сыра, его в Полнее можно заменить и на натуральный йогурт. Листья салата заправляем полученным соусом и выкладываем их на тарелку. Добавляем порезанное отварное яйцо, анчоусы и сухарики. Сверху посыпаем все тертым пармезаном и салат готов. Можно подавать к столу и всем приятного аппетита!!! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.06.2014) | |
Просмотров: 1131 | |
Комментарии к Салат с сухариками и анчоусами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с сухариками и анчоусами ». Вы так-же « Салат с сухариками и анчоусами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.