Салат с жаренными опятами и жаренными крабовыми палочками


Салат с жаренными опятами и жаренными крабовыми палочками

Ингредиенты:

Опята 300-350 грамм;
Лук 1-2 головки;
Морковка 1 штучка;
Крабовые палочки 250 грамм;
Куриные яйца 2 штучки;
Перец сладкий 2-3 штучки;
Свежая зелень по вкусу;
Майонез;
Соль и черный перец;
Растительное масло;
Чеснок по вкусу.

Приготовление:

Этот салат лучше подавать в теплом виде. Опята промоем под водой и нарежем небольшими кусочками. Разогреваем сковородку и выкладываем грибы. Обжариваем грибы на растительном масле. Добавляем соль и специи.
Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Морковку также очистим и натрем на крупной терке. На разогретую сковородку выкладываем лук и морковь, обжариваем овощи.
Взбейте сырые яйца, добавьте черный перец и на свой вкус другие специи. Затем крабовые обмакиваем в яйца и жарим в кляре. Готовые крабовые яйца тонко нарезаем. Чтобы вкус жаренных крабовых палочек был ещё более необычным, добавьте в кляр немного измельченного твердого сыра.
Сладкий перец почистим и вымоем. Нарежем перец соломкой. Лучше кладите перец красного цвета.
Свежую зелень мелко нашинкуйте.
Все ингредиенты пока что они в теплом виде перемешиваем между собой. Посолим салат и добавим майонез. Подавайте салат сразу к столу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.10.2021)
Просмотров: 383 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат с жаренными опятами и жаренными крабовыми палочками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с жаренными опятами и жаренными крабовыми палочками ». Вы так-же « Салат с жаренными опятами и жаренными крабовыми палочками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.