Салат «Сердечная история»
Аппетитный и невероятно вкусный салат из куриных сердечек с маринованным луком - именно тот салат, который действительно стоит попробовать! Этот салат хоть и прост, но праздничный стол разнообразит. А любители салатов с маринованным луком съедят его в первую очередь! Куриные сердечки 600 г., 1 крупная морковь, 1 крупная луковица, половина лимона, соевый соус, растительное масло. Куриные сердечки отварить и нарезать колечками (или соломкой). Морковь нашинковать соломкой. Полить соевым соусом. Лук нашинковать полукольцами, полить соком половины лимона. Соединить все ингредиенты, добавить соль и свежемолотый перец по вкусу, заправить растительным маслом. Я использую масло виноградной косточки. Оно не имеет ярко выраженного запаха и при этом очень вкусное. Дать салату настояться в холодильнике. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (29.10.2020) | |
Просмотров: 465 | |
Комментарии к Салат «Сердечная история» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Сердечная история» ». Вы так-же « Салат «Сердечная история» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.