Салат «Студенческий» с копченой колбасой и корейской морковью


Салат «Студенческий» с копченой колбасой и корейской морковью

Ингредиенты:

копченая колбаса - 250 г;
консервированная кукуруза - баночка;
плавленый сырок - 2 шт.;
чеснок - 3 зубчика;
ржаные сухарики - 1 упаковка;
майонез - 150 мл;
специи, соль - по вкусу;
петрушка - 2 веточки.

Приготовление:

Колбасу освободить от пленки и нарезать кубиками или брусочками.
Слить жидкость с кукурузы, после чего пересыпать зерна на сито и немного обсушить.
Очищенный от шелухи чеснок измельчить ножом или натереть на терке.
Плавленые сырки подержать 30-40 минут в морозильнике, после чего натереть на средней/крупной терке.
Подготовленные компоненты выложить в салатник.
Всыпать ржаные сухарики, поперчить и посолить по вкусу.
Заправить ингредиенты майонезом, перемешать и украсить веточками свежей зелени. Сразу подать к столу.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.10.2022)
Просмотров: 57 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Студенческий» с копченой колбасой и корейской морковью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Студенческий» с копченой колбасой и корейской морковью ». Вы так-же « Салат «Студенческий» с копченой колбасой и корейской морковью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.