Салат «Студенческий» с рыбными консервами


Салат «Студенческий» с рыбными консервами

Ингредиенты:

сардины (консервы в масле) - 250 г;
яйцо - 3 шт.;
огурец - 1 шт.;
картошка - 2 шт.;
салатный лук - 1 шт.;
зеленый горошек (консервированный) - 120 г;
соль - щепотка;
майонез - 100 мл;
укроп/кинза/петрушка - 2-3 веточки.

Приготовление:

Вымыть картофель и, не очищая от кожуры, отварить до готовности в течение 25-28 минут. Остудить корнеплоды, снять кожицу и нарезать кубиками.
Промыть яйца и сварить вкрутую. Остывшие ингредиенты очистить и измельчить на кусочки.
В глубокую емкость сложить нарезанные картофель и яйца.
Вымытый и обсушенный огурец очистить от кожуры. Можно ее не срезать, если она не плотная и не горчит. Нарезать овощ небольшими кубиками и добавить к картофелю и яйцам.
Очищенную луковицу нарезать тонкими четвертькольцами и отправить в салат.
Туда же высыпать зеленый горошек, с которого предварительно слить жидкость.
Достать из маринада сардины и покрошить руками, чтобы чувствовались кусочки рыбы. Добавить измельченные сардины в миску с салатом.
Если есть необходимость, блюдо посолить и заправить майонезом. Осторожно перемешать данные компоненты.
Выложить салат в порционные тарелки или общее блюдо и украсить свежей зеленью.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.10.2022)
Просмотров: 254 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Студенческий» с рыбными консервами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Студенческий» с рыбными консервами ». Вы так-же « Салат «Студенческий» с рыбными консервами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.