Салат "Тещин язык"


Салат "Тещин язык"

Ингредиенты:

 

кабачок – 3 кг.
чеснок – 3 головки
перец чили – 1 стручок
перец болгарский – 5 шт.
соус "Томатный" – 0,5 л.
сахар – 0,5 стакана
вода – 0,25 л.
масло растительное – 1 стакан
соль – 1,5 ч. л.
перец черный – 2-3 горошины
гвоздика – 4 бутона

 

Приготовление:

 

Кабачок, болгарский перец и перец чили почистить, удалить семена и нарезать кубиками.

Чеснок почистить и измельчить.

Соединить в кастрюле кабачок, перцы и чеснок.

Поставить кастрюлю на разогретую плиту. Тушить в течение 25 минут.

Добавить уксус, перец горошком, соль, растительное масло, "Томатный" соус и гвоздику.

Перемешать. Тушить ещё 5-7 минут.

Разложить по банкам. Закрыть крышками. Дать остыть.

Хранить в прохладном месте.

 

                                  Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.06.2015)
Просмотров: 973 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат "Тещин язык" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат "Тещин язык" ». Вы так-же « Салат "Тещин язык" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.