Салат «Весенняя поляна»
Ингредиенты: 4 картофелины по 200 г кураги и ветчины 1–2 моркови 1 банка консервированной кукурузы 2–3 яйца 1 пучок зеленого лука майонез соль по вкусу маленькие красные и белые луковички для украшения Приготовление: Картофель и морковь тщательно вымыть и отварить в кожуре до готовности. Сваренные овощи остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками. Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить. Отделить желтки от белков. Желтки раскрошить, белки натереть на средней терке. Кукурузу выложить в дуршлаг, дать жидкости полностью стечь. Лук вымыть, обсушить. Половину лука оставить для украшения, а оставшийся – нарезать мелко. Курагу вымыть и залить горячей водой на 10 мин. Затем воду слить, курагу обсушить и также нарезать маленькими кубиками. Ветчину разрезать сначала на пластины толщиной около 1 см, а затем на небольшие кубики. Соединить все подготовленные продукты (кроме белков), посолить по вкусу, добавить майонез и перемешать. Выложить получившуюся смесь в салатник. Сверху салат посыпать белками, а по краю – зеленым луком. Из красных и белых луковичек вырезать цветы. Надеть их на зубочистки, спрятанные в перья зеленого лука. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.03.2017) | |
Просмотров: 904 | |
Комментарии к Салат «Весенняя поляна» в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Весенняя поляна» ». Вы так-же « Салат «Весенняя поляна» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.