Shratva.ru - Салаты рецепты

Белый редис в чесночном соусе

Ингредиенты:

редис белый - 500 г
черемша нарезанная - 20 г
сахар - 1/2 ч. л.
глютaмат натрия - 1/4 ч. л.
масло растительное - 1 ст. л.
зелень - для оформления
соль - 1/3 ч. л.

Приготовление:

Редис промыть, очистить от кожицы и нарезать длинной тонкой соломкой.
Приправить солью, перемешать и оставить на 30 минут.
Слить образовавшийся сок.
Черемшу обжарить при непрерывном помешивании в разогретом до 200-220 °С масле в течение нескольких секунд, снять с огня, добавить сахар и глютамат натрия, перемешать.
Полить полученным соусом редис, еще раз перемешать.
Выложить на тарелку и оформить зеленью.

Приятного аппетита!

Просмотров: 58 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 22.10.2018, 20:35, | Категория: Салаты рецепты,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.