Белый редис в чесночном соусе


Белый редис в чесночном соусе

Ингредиенты:

редис белый - 500 г
черемша нарезанная - 20 г
сахар - 1/2 ч. л.
глютaмат натрия - 1/4 ч. л.
масло растительное - 1 ст. л.
зелень - для оформления
соль - 1/3 ч. л.

Приготовление:

Редис промыть, очистить от кожицы и нарезать длинной тонкой соломкой.
Приправить солью, перемешать и оставить на 30 минут.
Слить образовавшийся сок.
Черемшу обжарить при непрерывном помешивании в разогретом до 200-220 °С масле в течение нескольких секунд, снять с огня, добавить сахар и глютамат натрия, перемешать.
Полить полученным соусом редис, еще раз перемешать.
Выложить на тарелку и оформить зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.10.2018)
Просмотров: 672 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Белый редис в чесночном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Белый редис в чесночном соусе ». Вы так-же « Белый редис в чесночном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.