- Салаты рецепты -

Бранденбургский салат



Ингредиенты:

1 кислое яблоко
1 твёрдая груша
200 грамм сыра
2 ст.л. майонеза
3 ст.л. йогурта
1 ст.л. крупнозёрной горчицы
2 ст.л. молотого миндаля
соль

Приготовление:

Яблоко, грушу, сыр порезать соломкой.
Всё смешать, посолить по вкусу, дать настояться полчаса.

Приятного аппетита!

Просмотров: 256 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 10.09.2015, 21:13
Рекомендуем еще посмотреть:
Морковный пирогМорковный пирог

Хозяйкам на заметкуХозяйкам на заметку

САЛАТ "КРЕВЕТКИ ПОД ШУБОЙ"САЛАТ "КРЕВЕТКИ ПОД ШУБОЙ"

Рецепты самого вкусного тестаРецепты самого вкусного теста

Торт "Апельсинка"Торт "Апельсинка"

Салат «Сытый гость»Салат «Сытый гость»

Лимонная королевская ватрушкаЛимонная королевская ватрушка

Драники с сыромДраники с сыром

Торт РафаэллоТорт Рафаэлло

ПЕЧЕНЬ, ТУШЕНАЯ В СМЕТАНЕПЕЧЕНЬ, ТУШЕНАЯ В СМЕТАНЕ

Похожие рецепты:

Не знаете, как приготовить Бранденбургский салат?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого из рецептов, размещенных у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.