Cалат «Осьминожка»


Cалат «Осьминожка» рецепт

Рецепт приготовления Cалат «Осьминожка» :


Ингредиенты:

200 г слабосоленой семги,
5 куриных яиц вареных,
по 1 луковице, баночке красной икры и стакану отварного риса,
укроп,
петрушка,
майонез

Приготовление:

Нарезать рыбу полосочками, кубиками нарезать яйца, соединить с отварным рассыпчатым рисом. Мелко порубить лук, обдать кипятком, положить в салат, добавить рубленую зелень и майонез, перемешать.
Большую часть салата выложить в круглую глубокую пиалу, застеленную пищевой пленкой, охладить немного, затем перевернуть на плоское блюдо, из оставшегося салата выложить «щупальца».
Сделать глазки осьминога из маслин, выложить поверх равномерно красную икру.

Приятного аппетита!
Просмотров: 177 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 10.01.2016, 21:32

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блинные рожки с рикоттой и изюмомБлинные рожки с рикоттой и изюмом

Закуска "Мидии запеченые"Закуска "Мидии запеченые"

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки

Шницель из индейки под морковным покрываломШницель из индейки под морковным покрывалом

Закуска из бананов с бекономЗакуска из бананов с беконом

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Бархатные блинчикиБархатные блинчики

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Блинчики с сыром и укропомБлинчики с сыром и укропом

Пельмени с мясом и сушёными грибамиПельмени с мясом и сушёными грибами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.