Cалат «Осьминожка»


Cалат «Осьминожка»
Рецепт приготовления Cалат «Осьминожка» :
Ингредиенты:

200 г слабосоленой семги,
5 куриных яиц вареных,
по 1 луковице, баночке красной икры и стакану отварного риса,
укроп,
петрушка,
майонез

Приготовление:

Нарезать рыбу полосочками, кубиками нарезать яйца, соединить с отварным рассыпчатым рисом. Мелко порубить лук, обдать кипятком, положить в салат, добавить рубленую зелень и майонез, перемешать.
Большую часть салата выложить в круглую глубокую пиалу, застеленную пищевой пленкой, охладить немного, затем перевернуть на плоское блюдо, из оставшегося салата выложить «щупальца».
Сделать глазки осьминога из маслин, выложить поверх равномерно красную икру.

Приятного аппетита!
Просмотров: 222 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 10.01.2016, 21:32

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :