Cалат «Осьминожка»


Cалат «Осьминожка»

Рецепт приготовления Cалат «Осьминожка» :


Ингредиенты:

200 г слабосоленой семги,
5 куриных яиц вареных,
по 1 луковице, баночке красной икры и стакану отварного риса,
укроп,
петрушка,
майонез

Приготовление:

Нарезать рыбу полосочками, кубиками нарезать яйца, соединить с отварным рассыпчатым рисом. Мелко порубить лук, обдать кипятком, положить в салат, добавить рубленую зелень и майонез, перемешать.
Большую часть салата выложить в круглую глубокую пиалу, застеленную пищевой пленкой, охладить немного, затем перевернуть на плоское блюдо, из оставшегося салата выложить «щупальца».
Сделать глазки осьминога из маслин, выложить поверх равномерно красную икру.

Приятного аппетита!
Просмотров: 194 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 10.01.2016, 21:32

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Постный морковный кекс с ананасомПостный морковный кекс с ананасом

Творожные роллы с черносливомТворожные роллы с черносливом

Рыба "по-французски"Рыба "по-французски"

Запеченный омлет 
с красным луком, на сметанеЗапеченный омлет 
с красным луком, на сметане

Салат с хурмой и гранатомСалат с хурмой и гранатом

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Грудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тестеГрудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тесте

Хрустящие слоеные блинчикиХрустящие слоеные блинчики

Яйца по-французскиЯйца по-французски


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.