Shratva.ru - Салаты рецепты

Цезарь с сырным соусом

Ингредиенты:

 

1  куриная грудка (крупная)

0,5 батона

2 ст. ложки масла оливкового

0,5 стакана сыра пармезан тертого

1 пучок салата айсберг

соль

перец

соус «Сырный Цезарь»

 

Приготовление:

 

Нарежьте батон  на небольшие  кубики.

Переложите кубики в пакет, налейте туда же оливковое масло, добавьте соль, перец, и встряхните.

Разогрейте духовку до 200° С.

Выложите кубики батона в один слой на лист для выпечки.

Запекайте 10 минут до золотистой корочки.

Куриные грудки нарежьте на крупные кусочки и обжарьте на сковороде с растительным маслом.

Затем нарежьте грудки еще мельче.

Салат нарвите руками и положите слоем на дно тарелки.

Сверху положите куриные грудки, сухарики, посыпьте все тертым сыром.

Перед подачей заправьте соусом, посолите и поперчите по вкусу.

 

                  Приятного аппетита!

Просмотров: 832 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.03.2015, 13:07, | Категория: Салаты рецепты,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.