Французский салат с горчичной заправкой винегрет


Французский салат с горчичной заправкой винегрет

Что нужно:

300 г смеси салатных листьев
400 г помидоров черри
Кедровые орехи

Для заправки винегрет:

100 мл оливкового масла
2 ст. л. белого или красного винного уксуса
2 ч. л. горчицы
Морская соль, свежемолотый черный перец

Время приготовления: 15 мин.
Порций: 6

Что делать:

1 Для заправки с помощью блендера или венчика смешайте все ингредиенты до состояния жидкой сметаны и храните в банке в холодильнике до 3 недель.
2 Насыпьте орехи на сухую сковородку без масла, обжаривайте на среднем огне, часто потряхивая, чтобы они не подгорели, примерно 2 мин. Сразу пересыпьте в мисочку.
3 Помидоры черри разрежьте пополам. Взболтайте заправку в банке и полейте ею смешанные в миске листья и черри.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.10.2015)
Просмотров: 1203 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Французский салат с горчичной заправкой винегрет в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Французский салат с горчичной заправкой винегрет ». Вы так-же « Французский салат с горчичной заправкой винегрет » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.