Французский салат с горчичной заправкой винегрет


Французский салат с горчичной заправкой винегрет
Рецепт приготовления Французский салат с горчичной заправкой винегрет :
Что нужно:

• 300 г смеси салатных листьев
• 400 г помидоров черри
• кедровые орехи

Для заправки винегрет:

• 100 мл оливкового масла
• 2 ст. л. белого или красного винного уксуса
• 2 ч. л. горчицы
• морская соль, свежемолотый черный перец

Время приготовления: 15 мин.
Порций: 6

Что делать:


1 Для заправки с помощью блендера или венчика смешайте все ингредиенты до состояния жидкой сметаны и храните в банке в холодильнике до 3 недель.
2 Насыпьте орехи на сухую сковородку без масла, обжаривайте на среднем огне, часто потряхивая, чтобы они не подгорели, примерно 2 мин. Сразу пересыпьте в мисочку.
3 Помидоры черри разрежьте пополам. Взболтайте заправку в банке и полейте ею смешанные в миске листья и черри.

Приятного аппетита!
Просмотров: 232 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.10.2015, 14:26

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.