Грибной салат " У Лукоморья"


Грибной салат " У Лукоморья"
Рецепт приготовления Грибной салат " У Лукоморья" :
Ингредиенты:

Маринованные опята – 150 грамм.
Яйца – 2 штуки.
Филе копченой рыбы (любой) – 200 грамм.
Сыр (твердый) – 150 грамм.
Картофель – 2 штуки.
Маслины разного цвета –для украшения.
Луковица – 1 штука.
Сладкий красный болгарский перец – 1 штука.
Зелень.
Майонез - 400 грамм.
Соль.

Приготовление:

Отварить яйца и картофель , охладить и очистить. Картофель растереть на крупной терке. Яйца и сыр растереть на средней терке.

Мелко нашинковать опята, лук и копченую рыбу.

Берем форму в облике пирамиды,застилаем ее пищевой пленкой. На днище и стенки формы кладем смешанный сыр с майонезом.

Затем рядами , по очередности выкладываем опята, лучок, яйца, копченую рыбешку и картофель. Каждый ряд нужно промазать майонезом.

Поставить салатик в холод на пару часов для пропитки.

Достаем салатик и переворачиваем его на тарелку.

Украшаем салат. Желуди сделаны из различного цвета оливок. На бока пирамиды прикреплены куски болгарского перца. На смену обычных квадратиков вполне можно урезать какие-нибудь фигуры на ваше усмотрение, салат станет смотреться еще лучше. Осталось по окраинам и на верх салата разложить чуть-чуть зелени, прибавить чуть-чуть опят аналогично по окраинам.

Приятного аппетита!
Просмотров: 225 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.02.2016, 16:47

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.