Гуакамоле с белой фасолью

Ингредиенты:

1 банка белой фасоли, 400 г
2 помидора
4 спелых авокадо
4 зубчика чеснока
4 ст. л. оливкового масла "Extra virgin"
горсть руколы
1 ст. л. лимонного сока
2 перца чили
соль, черный молотый перец

Приготовление:

1. Фасоль откинуть на сито. Половину взбить блендером с щепоткой соли и черным перцем. 
2. Авокадо разрезать, удалить косточку, выбрать ложкой мякоть. 
3. Один чили разрезать вдоль. Добавить в чашу блендера вместе с остальными ингредиентами. Взбить в однородную массу. При желании фасоль можно не смешивать с авокадо. Порезать помидор мелкими кубиками, вмешать в массу.
4. Сверху разложить целую фасоль и кусочки чили-перца. Сразу подать.

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (05.05.2014)
Просмотров: 629 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]