Капустно-яблочный салат


Капустно-яблочный салат рецепт

Рецепт приготовления Капустно-яблочный салат :


Ингредиенты:

• 100 гр капусты
• 1 яблоко
• 3 гр солевого раствора
• 1/2 ч. ложки лимонного сока
• 1 ст. ложка сахара
• 2 ст. ложки растительного масла
• • пучок укропа
• соль - по вкусу

Приготовление:

1. Нарезаем тонкой соломкой капусту, кладем в кастрюлю. Вливаем солевой раствор и лимонный сок.

2. Постоянно помешивая, капусту готовим на слабом огне. Как только осядет капуста, с огня ее снимаем и даем остыть.

3. Выкладываем готовую капусту в глубокую тарелку, добавляем тертое яблочко. Салат солим, заправляем растительным маслом и перемешиваем.

4. Посыпаем сверху рубленым укропом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 73 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 06.10.2016, 19:14

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Быстрое сырное печеньеБыстрое сырное печенье

Манные лепешки с творогом и овощамиМанные лепешки с творогом и овощами

Гусь с каштанамиГусь с каштанами

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки

Каша пшенная на воде с морковьюКаша пшенная на воде с морковью

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Мясо в луковой шелухеМясо в луковой шелухе

Баранина под калиновым соусом с перцемБаранина под калиновым соусом с перцем

Салат "Гапуся"Салат "Гапуся"


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.