Картофельный салат с редисом и горошком


Картофельный салат с редисом и горошком
Рецепт приготовления Картофельный салат с редисом и горошком :

Ингредиенты:

500 г мелкого молодого картофеля
200 г зеленой фасоли
150 г зеленого горошка
10 редисок
2 пера зеленого лука
3 веточки петрушки
5 веточек укропа
1/2 ст. л. яблочного уксуса
2 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. горчицы с зернышками
соль свежемолотый черный перец

Время приготовления: 60 мин
Порций: 4-6

Приготовление:

Помойте картофель щеткой и отварите в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте воду, картофель подсушите.

В другую кастрюлю в кипящую подсоленную воду положите фасоль и варите 7 мин., затем добавьте горошек и варите еще 7 мин. Откиньте на дуршлаг.

Нарежьте зеленый лук, листья петрушки и тонкие стебли укропа. Смешайте горчицу, уксус и оливковое масло, посолите и поперчите. Добавьте нарезанную зелень и перемешайте.

Картофель разрежьте пополам и верните в кастрюлю. Добавьте горошек и фасоль и, пока картофель горячий, полейте заправкой. Перемешайте и оставьте настояться от 30 мин. до 5 ч.

Нарежьте редис кружочками, порубите оставшиеся листочки укропа. Добавьте укроп и редис в салат.

Приятного аппетита!


Просмотров: 55 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 30.05.2017, 21:16

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :