Картофельный салат с солеными огурцами и грибами


Картофельный салат с солеными огурцами и грибами

Ингредиенты

Картофель - 4 шт.
Огурцы соленые - 4 шт.
Красная луковица - 1 шт.
Грибы шампиньоны - 50 г.
Растительное масло
Черный перец - по вкусу.

Способ приготовления

Шаг 1 Картофель отварить в мундире, остудить, очистить от кожуры и крупно нарезать, добавить 2-3 ст.л. огуречного рассола и оставить на 10 мин.

Шаг 2 Грибы нарезать на четвертинки, лук-полукольцми и все обжарить на растительном масле, минут 7-10.

Шаг 3 Огурцы нарезать кубиками или брусочками.

Шаг 4 К картофелю добавить огурцы, грибы и лук. Заправить маслом и перемешать.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.04.2015)
Просмотров: 1211 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Картофельный салат с солеными огурцами и грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофельный салат с солеными огурцами и грибами ». Вы так-же « Картофельный салат с солеными огурцами и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.