Куриный салат с грибами и сыром


Куриный салат с грибами и сыром рецепт

Рецепт приготовления Куриный салат с грибами и сыром :


Ингредиенты:

Грудка куриная крупная - 1 шт.
Шампиньоны - 400 г
Яйца вареные - 4 шт.
Орехи грецкие - 200 г
Луковица - 1 шт.
Зелень петрушки - 10 г
Сметана или майонез - 10 ст. ложек
Масло подсолнечное
Соль
Перец

Приготовление:

1 Лук очистите и мелко нарежьте. Куриное филе отварите до готовности в подсоленной воде, остудите и мелко нарежьте или разберите руками на волокна. Грибы нарежьте на тонкие пластины.
2 На сковороде на растительном масле обжарьте лук до прозрачности, добавьте грибы и готовьте в течение 10-15 минут, помешивая, пока не выпарится вся жидкость.
3 Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и натрите на мелкой терке. Грецкие орехи обжарьте на сухой сковороде, остудите и порубите. Сыр натрите на терке.
4 Выложите в салатник слоями, промазывая каждый слои майонезом, куриное филе, грецкие орехи, яйца, грибы с луком, тертый сыр.

Приятного аппетита!
Просмотров: 191 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.01.2016, 15:39

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Блины с говяжьей вырезкой, луком порей и мясным соусом ЖуБлины с говяжьей вырезкой, луком порей и мясным соусом Жу

Скумбрия в банкеСкумбрия в банке

Мандариновое печеньеМандариновое печенье

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Салат "Воздушная шубка"Салат "Воздушная шубка"

Тарталетки с повидлом и зефирным кремомТарталетки с повидлом и зефирным кремом

Тыквенные блины с тыквенно-банановым кремомТыквенные блины с тыквенно-банановым кремом

Плов с черносливом в мультиваркеПлов с черносливом в мультиварке

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.