Shratva.ru - Салаты рецепты

Куриный салат с виноградом, орехами и каперсами

Ингредиенты 4 порции

Грудка куриная 400 г

Вода 5 стаканов

Соль 3 чайные ложки

Майонез ⅓ стакана

Йогурт натуральный ⅓ стакана

Горчица дижонская 1 столовая ложка

Каперсы 3 столовые ложки

Виноград красный ¼ стакана

Виноград зеленый ¼ стакана

Виноград белый ¼ стакана

Виноград черный ¼ стакана

Перец черный молотый по вкусу

Пекан ½ стакана

Распечатать рецепт Инструкция 30 минут

1. Куриные грудки (без кожи и костей) сварить в подсоленной воде (2 чайные ложки соли на 5 стаканов), остудить и нарезать кубиками.

2. Тщательно смешать майонез, йогурт и дижонскую горчицу.

3. Разрезать ягоды винограда на половинки, добавить курицу, сушеные каперсы, орехи и майонезную смесь. Перемешать и приправить солью с черным перцем по вкусу. Пекан можно заменить грецкими орехами, толочь их не нужно: достаточно разделить на половинки.

Смотрите также: Мясо с беконом и сыром

Просмотров: 1056 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 10.04.2014, 14:50, | Категория: Салаты рецепты,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.