Куриный салат с виноградом, орехами и каперсами


Куриный салат с виноградом, орехами и каперсами

Ингредиенты 4 порции

Грудка куриная 400 г

Вода 5 стаканов

Соль 3 чайные ложки

Майонез ⅓ стакана

Йогурт натуральный ⅓ стакана

Горчица дижонская 1 столовая ложка

Каперсы 3 столовые ложки

Виноград красный 1/4 стакана

Виноград зеленый 1/4 стакана

Виноград белый 1/4 стакана

Виноград черный 1/4 стакана

Перец черный молотый по вкусу

Пекан 1/2 стакана

1. Куриные грудки (без кожи и костей) сварить в подсоленной воде (2 чайные ложки соли на 5 стаканов), остудить и нарезать кубиками.

2. Тщательно смешать майонез, йогурт и дижонскую горчицу.

3. Разрезать ягоды винограда на половинки, добавить курицу, сушеные каперсы, орехи и майонезную смесь. Перемешать и приправить солью с черным перцем по вкусу. Пекан можно заменить грецкими орехами, толочь их не нужно: достаточно разделить на половинки.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.04.2014)
Просмотров: 2094 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриный салат с виноградом, орехами и каперсами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриный салат с виноградом, орехами и каперсами ». Вы так-же « Куриный салат с виноградом, орехами и каперсами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.