Кускус с цукини, помидорами и сладким перцем


Кускус с цукини, помидорами и сладким перцем

Рецепт приготовления Кускус с цукини, помидорами и сладким перцем :


Ингредиенты:

Кускус - 300 г,
оливковое масло - 2 ст. л.,
растительное масло - 4 ст. л.,
цукини - 1 шт.,
помидоры черри - 130 г,
лук-порей - 1шт.,
морковь - 1 шт.,
сладкий перец - 2 шт.,
вода, соль,
перец черный молотый - по вкусу.

Приготовление:

1. Вскипятить воду, посолить, добавить оливковое масло. Всыпать кускус, перемешать. Дать настояться 25 мин.
2. Морковь, цукини и белую часть лука-порея нарезать кружочками. Очистить перец от семян, нарезать соломкой. Помидоры черри разрезать пополам.
3. На растительном масле обжарить лук-порей. Добавить морковь и жарить 5 мин. Добавить перец и цукини, обжарить 4 мин. Посолить, поперчить. Влить воду, тушить 12 мин.
4. Добавить помидоры черри, тушить 3 мин. К овощам выложить крупу. Посолить, тушить 10 мин. Сразу подавать.


Приятного аппетита!

Просмотров: 243 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 10.09.2015, 19:06

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Постный салат с кальмарами и редькойПостный салат с кальмарами и редькой

Блины без мукиБлины без муки

Бублики с кунжутомБублики с кунжутом

Блинная запеканка с творогомБлинная запеканка с творогом

Блинные рожки с рикоттой и изюмомБлинные рожки с рикоттой и изюмом

Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Мясные тефтели с сыромМясные тефтели с сыром

Закуска из шампиньонов с каперсамиЗакуска из шампиньонов с каперсами

Картофель в кляре с креветками по-японскиКартофель в кляре с креветками по-японски


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.