Shratva.ru - Салаты рецепты

Маринованный тунец с винегретом из огурцов

Фото Маринованный тунец с винегретом из огурцов

ИНГРЕДИЕНТЫ

масло кунжутное – 1 ст. л.
перец болгарский – по вкусу
имбирь – 4-5 см
масло ореховое – 2 ст. л.
огурцы – 1 шт.
кинза – 1 пучок
соль – по вкусу
тунец – 300 г
уксус бальзамический белый – 1 ч. л.
соус соевый – 1 ст. л.
сахар – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для приготовления маринада натереть имбирь, добавить мелко нарезанную кинзу, кунжутное масло и соевый соус. Хорошо перемешать. Мариновать рыбу 30 минут. Для винегрета очистить огурец от кожуры и семян, нарезать мелкими кубиками, немного посолить. Добавить уксус, кинзу, масло, сахар. Хорошо перемешать. Рыбу достать из маринада, обсушить бумажной салфеткой, обжарить со всех сторон на кунжутном масле. Хорошо поперчить, нарезать порционно. Выложить на тарелку, украшенную зеленью и овощами. Сверху положить винегрет.

 

    Приятного аппетита!!!!!!!

 

              Салат Винегрет с маринованными опятами

Просмотров: 437 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 01.11.2014, 21:54, | Категория: Салаты рецепты,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.