Мясной салат с лечо

Ингредиенты: 

Мясо 200 г (говядина)
Лечо 150 г
Лук репчатый 50 г
Майонез 40 г
Яйцо 2 шт.
Томатный соус 60 г
Масло растительное 2 ст.л.
Соль (по вкусу)
Зелень петрушка

Приготовление: 

1. Мясо говядины промыть водой и варить в течение 1 часа до готовности.
2. Отварить яйца вкрутую. Отделить белки от желтков. Желток понадобится для заправки салата.
3. Белки и мясо порезать тонкой соломкой.
4. Открыть банку лечо и отделить болгарский перец от томатного соуса.
5. Лук помыть и порезать некрупно.
6. Вареные желтки от яиц протереть вместе с майонезом или йогуртом. Добавить туда томатный соус из лечо и опять тщательно
помешать.
7. Мясо смешать с белками и соусом из майонеза и желтков. Добавить в смесь нарезанный болгарский перец. Посолить по вкусу. Опять
перемешать.
8. Перед подачей посыпать зеленым луком. Подавать в остывшем в

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (04.06.2018)
Просмотров: 133 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]