Мясной салат с лечо


Мясной салат с лечо

Ингредиенты: 

Мясо 200 г (говядина)
Лечо 150 г
Лук репчатый 50 г
Майонез 40 г
Яйцо 2 шт.
Томатный соус 60 г
Масло растительное 2 ст.л.
Соль (по вкусу)
Зелень петрушка

Приготовление: 

1. Мясо говядины промыть водой и варить в течение 1 часа до готовности.
2. Отварить яйца вкрутую. Отделить белки от желтков. Желток понадобится для заправки салата.
3. Белки и мясо порезать тонкой соломкой.
4. Открыть банку лечо и отделить болгарский перец от томатного соуса.
5. Лук помыть и порезать некрупно.
6. Вареные желтки от яиц протереть вместе с майонезом или йогуртом. Добавить туда томатный соус из лечо и опять тщательно
помешать.
7. Мясо смешать с белками и соусом из майонеза и желтков. Добавить в смесь нарезанный болгарский перец. Посолить по вкусу. Опять
перемешать.
8. Перед подачей посыпать зеленым луком. Подавать в остывшем в

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.06.2018)
Просмотров: 657 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясной салат с лечо в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясной салат с лечо ». Вы так-же « Мясной салат с лечо » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.