Мясной салат «Сосновый бор» с кедровыми орешками

Ингредиенты:

1. Картофель отварной — 6 шт

2. Лук порей (или 1 головка репчатого лука)

3. Мясо отварное — 450 гр

4. Яйцо куриное, вареное — 5 шт

5. Грибы маринованные — 200-250 гр

6. Зелень укропа

7. Соль — по вкусу

8. Майонез

9. Зерна кедровых орешков — по вкусу

Приготовление:

Картофель и мясо нарезать кубиками и выложить в блюдо.

Лук мелко нарезать.

Яйца натереть на крупной терке и вместе с нарезанными грибами добавить в блюдо.

Добавить зерна кедровых орешков — по вкусу.

Заправить майонезом, посолить и поперчить, хорошенько перемешать.

Посыпать мелко нарезанным укропом или просто украсить веточками укропа.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (25.05.2018)
Просмотров: 158 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]