Мясной салат «Загадка» с редькой


Мясной салат «Загадка» с редькой

Рецепт приготовления Мясной салат «Загадка» с редькой :


Ингредиенты:

мясо 300 г
яйца 2 шт.
редька 1 шт.
лук репчатый 1 головка
вода 2 ст.л.
майонез 1 ст.л.
перец черный молотый
масло растительное
морковь/тыква
соль

Приготовление:

Потереть крупно зеленую редьку или дайкон на терке.
Посыпать солью, подождать, пока редька пустит сок, чуть-чуть отжать, вылить сок.
Так редька станет не горькой.
Порезать лук соломкой, чуть-чуть обжарить.
Охладить, положить к редьке.
Поделить отварное мясо на тоненькие волокна.
Размешать яйца с водой, обжарить тоненькие блинчики.
Охладить, порезать лапшой.
Соединить все компоненты салата.
Потереть маленький кусок тыквы или моркови, чтобы салатик приобрел вкус и цвет.
Можно этот ингредиент не класть.
Заправить салат майонезом, посыпать перцем, солью, зеленью.
Поставить мясной салат «Загадка» на тридцать минут в холодильник, чтобы он пропитался.

Приятного аппетита!
Просмотров: 71 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.12.2016, 13:44

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Вареники с капустой и гречкойВареники с капустой и гречкой

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Бананово-клубничный омлет под суфле "Сладкая тайна"Бананово-клубничный омлет под суфле "Сладкая тайна"

Маффины с ежевикойМаффины с ежевикой

Яйца по-французскиЯйца по-французски

Салат "Россыпь"Салат "Россыпь"

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Ржаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икрыРжаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икры

Десерт - мороженое “Снежная королева”Десерт - мороженое “Снежная королева”

Томатный суп-пюре «Звездочки»Томатный суп-пюре «Звездочки»


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.