Мясной салат «Загадка» с редькой


Мясной салат «Загадка» с редькой рецепт

Рецепт приготовления Мясной салат «Загадка» с редькой :


Ингредиенты:

мясо 300 г
яйца 2 шт.
редька 1 шт.
лук репчатый 1 головка
вода 2 ст.л.
майонез 1 ст.л.
перец черный молотый
масло растительное
морковь/тыква
соль

Приготовление:

Потереть крупно зеленую редьку или дайкон на терке.
Посыпать солью, подождать, пока редька пустит сок, чуть-чуть отжать, вылить сок.
Так редька станет не горькой.
Порезать лук соломкой, чуть-чуть обжарить.
Охладить, положить к редьке.
Поделить отварное мясо на тоненькие волокна.
Размешать яйца с водой, обжарить тоненькие блинчики.
Охладить, порезать лапшой.
Соединить все компоненты салата.
Потереть маленький кусок тыквы или моркови, чтобы салатик приобрел вкус и цвет.
Можно этот ингредиент не класть.
Заправить салат майонезом, посыпать перцем, солью, зеленью.
Поставить мясной салат «Загадка» на тридцать минут в холодильник, чтобы он пропитался.

Приятного аппетита!
Просмотров: 53 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.12.2016, 13:44

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Чай из куркумыЧай из куркумы

Картофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквыКартофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквы

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Меренги с шоколадным кремомМеренги с шоколадным кремом

Пельмени с мясом и сушёными грибамиПельмени с мясом и сушёными грибами

Картофельные колобки с сосискамиКартофельные колобки с сосисками

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Салат с кальмарами, креветками и ананасомСалат с кальмарами, креветками и ананасом

Котлетки "Крестьянские"Котлетки "Крестьянские"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.