Оливье с окороком и грушей


Оливье с  окороком и грушей

Ингредиенты:

 (на 6 порций) :

Тамбовский окорок       300 граммов
Картофель       3 штуки
Сочная, но крепкая груша       3 штуки
Огурец       2 штуки
Яйцо       4 штуки
Петрушка       5 стебелей
Майонез       125 миллилитров
Соль, свежемолотый перец       по вкусу
Шнитт-лук       4 стебеля

Время готовки 60 мин
Количество порций 6


Приготовление:

Картофель сварите в мундире, остудите, очистите. Нарежьте средними кубиками.

Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите. Нарежьте средними кубиками.

Груши разрежьте пополам, ложкой выньте мякоть и нарежьте ее мелкими кубиками.

Окорок нарежьте мелкими кубиками. Огурец очистите от кожуры и нарежьте мелкими кубиками. Отделите листики петрушки от стеблей, листики мелко порубите.

Смешайте в миске картофель, яйца, окорок, огурец, листья петрушки, заправьте майонезом, посолите и поперчите. Выложите салат в половинки груш. Украсьте каждую ломтиками окорока, свернутыми в свиток и перевязанными перьями шнитт-лука.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.04.2017)
Просмотров: 814 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Оливье с окороком и грушей в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Оливье с окороком и грушей ». Вы так-же « Оливье с окороком и грушей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.