Овощи в сливочном соусе


Овощи в сливочном соусе

Ингредиенты:

Пол стакана сливок
500г брюссельской капусты или другие овощи
сок 1/3 лимона
1/3 ч ложки соли
панировочные сухари.

Приготовление:
Овощи необходимо отварить в подсоленной воде до готовности. Капусту и фасоль стручковую варить не более десяти минут. А картофель - минут пятнадцать.
Затем овощи выложить в один слой на сковороду и залить смесью из сливок, соли и лимонного сока. Посыпать сверху сухарями. Затем запечь в духовке.

Можно использовать брюссельскую или цветную капусту, картофель, стручковую фасоль.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.05.2014)
Просмотров: 1468 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Овощи в сливочном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овощи в сливочном соусе ». Вы так-же « Овощи в сливочном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.