Овощной салат «31 декабря»


Овощной салат «31 декабря»

Рецепт приготовления Овощной салат «31 декабря» :


Ингредиенты:

Изюм темный - 100 г,
чернослив - 100 г,
картофель (средних размеров) - 2 шт.,
майонез - 220 мл,
морковь по-корейски - 200 г,
грецкие орехи (очищенные)-150 г,
свекла (средняя) - 2-3 шт.,
соль - по вкусу,
вареные морковь и свекла,
зелень петрушки - для украшения.

Приготовление:

1. Свеклу и картофель промыть. Отварить свеклу и неочищенный картофель до готовности. Картофель охладить, очистить, натереть на крупной терке.
2. Смешать картофель с изюмом, предварительно замочив изюм в горячей воде на 15 мин. Измельчить орехи.
3. Смешать морковь с орехами. Свеклу охладить, очистить, натереть на крупной терке.
4. Измельчить с помощью блендера чернослив, смешать со свеклой. Выложить салат по слоям в любой последовательности, смазывая каждый слой майонезом. Верхний слой украсить зеленью петрушки, «цветами», вырезанными тонким, острым ножом из отварной моркови или свеклы.

Приятного аппетита!
Просмотров: 200 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.12.2015, 15:16

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Рулетики "Шустрый краб"Рулетики "Шустрый краб"

Ячневая каша с тыквойЯчневая каша с тыквой

Коктейль "Отвертка"Коктейль "Отвертка"

Свинина с сыром по-карпатскиСвинина с сыром по-карпатски

Закуска из бананов с бекономЗакуска из бананов с беконом

Пончики из заварного тестаПончики из заварного теста

Кокосовые пирожные с шоколадомКокосовые пирожные с шоколадом

Пицца «Министерская»Пицца «Министерская»

Апельсиновые цукаты в шоколадеАпельсиновые цукаты в шоколаде

Салат с подкопченой семгой и хурмойСалат с подкопченой семгой и хурмой


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.