Овощной салат с маслинами по-тунисски


Овощной салат с маслинами по-тунисски
Рецепт приготовления Овощной салат с маслинами по-тунисски :
Ингредиенты:

Тунец в собственном соку - 1 банка,
огурец,
помидор,
сладкий перец (желтый) - по 1 шт.,
яйца - 2 шт.,
маслины - 30 г,
лимонный сок - 0,5 ч. л.,
оливковое масло - 2 ст. л.
горчица - 1ч. л.,
зелень, соль,
черный молотый перец - по вкусу,
листик мяты для украшения.

Приготовление:

1. Огурец, помидор, сладкий перец промыть, обсушить и нарезать кубиками. Оливковое масло смешать с горчицей и 2 ст. л. сока тунца. Немного посолить и поперчить.
2. Смешать нарезанные овощи. Полученной смесью заправить салат. Затем посыпать нарезанной зеленью и приправить молотым перцем, соком лимона.
3. Отварить яйца вкрутую. Очистить, нарезать дольками. Выложить в форму овощи, перевернуть их на блюдо.
4. По краям блюда выложить дольки яиц и маслины. Затем порциями выложить тунца. Украсить салат листиком мяты.

Приятного аппетита!

Просмотров: 261 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 10.09.2015, 20:39

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.