Панцанелла «Краски лета»


Панцанелла «Краски лета»

Рецепт приготовления Панцанелла «Краски лета» :


ЧТО НУЖНО:

Сдобный хлеб - 500 г,
помидоры (крупные) - 5 шт.
лук красный -1 шт.,
зеленый базилик - 2 стебля,
белая фасоль (консервированная) - 1 банка,
оливки консервированные-100 г.

Для заправки:

оливковое масло - 4 ст. л.,
бальзамический уксус-1 ст. л.,
соль, черный молотый перец - по вкусу.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Сдобный хлеб нарезать небольшими кубиками, сбрызнуть оливковым маслом и подсушить в заранее разогретой до 200° духовке в течение 6 мин.
2. Помидоры помыть, обсушить, нарезать кубиками. Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами. Слить воду из баночек с фасолью и оливками. Переложить все подготовленные овощи в салатник.
3. Для заправки в небольшой миске слегка взбить венчиком оливковое масло с бальзамическим уксусом и специями.
4. Добавить в салатник подсушенный хлеб, полить заправкой, перемешать салат, охладить в течение 30 мин. в холодильнике - и можно подавать.


Приятного аппетита!
Просмотров: 202 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 19.09.2015, 14:28

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Нежные манные блины с ягодамиНежные манные блины с ягодами

Тыквенные блины с тыквенно-банановым кремомТыквенные блины с тыквенно-банановым кремом

Пельмени с мясом и сушёными грибамиПельмени с мясом и сушёными грибами

Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Овсяные хлопья с бананом и мангоОвсяные хлопья с бананом и манго

Салат с тунцомСалат с тунцом

Рыбные котлеты «Каштаны» из щукиРыбные котлеты «Каштаны» из щуки

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.