Панцанелла «Краски лета»


Панцанелла «Краски лета» рецепт

Рецепт приготовления Панцанелла «Краски лета» :


ЧТО НУЖНО:

Сдобный хлеб - 500 г,
помидоры (крупные) - 5 шт.
лук красный -1 шт.,
зеленый базилик - 2 стебля,
белая фасоль (консервированная) - 1 банка,
оливки консервированные-100 г.

Для заправки:

оливковое масло - 4 ст. л.,
бальзамический уксус-1 ст. л.,
соль, черный молотый перец - по вкусу.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Сдобный хлеб нарезать небольшими кубиками, сбрызнуть оливковым маслом и подсушить в заранее разогретой до 200° духовке в течение 6 мин.
2. Помидоры помыть, обсушить, нарезать кубиками. Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами. Слить воду из баночек с фасолью и оливками. Переложить все подготовленные овощи в салатник.
3. Для заправки в небольшой миске слегка взбить венчиком оливковое масло с бальзамическим уксусом и специями.
4. Добавить в салатник подсушенный хлеб, полить заправкой, перемешать салат, охладить в течение 30 мин. в холодильнике - и можно подавать.


Приятного аппетита!
Просмотров: 194 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 19.09.2015, 14:28

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Вечная молодость"Салат "Вечная молодость"

Телятина с апельсином и розмариномТелятина с апельсином и розмарином

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Креветки в медовой глазуриКреветки в медовой глазури

Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Домашние колбаски из курицы с беконом и зеленьюДомашние колбаски из курицы с беконом и зеленью

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Салат с хурмой и рисомСалат с хурмой и рисом

Кекс «Дружба»Кекс «Дружба»

Маффины с ежевикойМаффины с ежевикой


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.