Праздничный оливье «В цветах»


Праздничный оливье «В цветах»

Рецепт приготовления Праздничный оливье «В цветах» :


Ингредиенты:

Помидоры - 2 шт.,
картофель - 2 шт.,
лук -1 шт.,
яйца - 3 шт.,
сельдерей -100 г,
консервированная кукуруза -150 г,
ветчина - 100 г,
овощи и петрушка -для подачи.

Для заправки:

растительное масло -120 мл,
уксус (з%) -120 г,
соль, сахар - по вкусу,
перец молотый и горчица - на кончике ножа.

Приготовление:

1. Отварить картофель, с помидоров снять кожицу. Помидоры, ветчину, лук, вареный картофель, яйца нарезать тонкими кубиками. Сельдерей мелко нашинковать.
2. Для заправки в отдельной емкости смешать растительное масло, уксус, соль, сахар, молотый перец и горчицу. Поместить заправку в емкость и взбить до однородности.
3. Затем заправку охладить, поставив в холодильник на 15 мин., и заправить ею салат. Салат переложить в форму, затем кольцо убрать.
4. При подаче украсить вырезанными из свежих овощей «цветами» и петрушкой.

Приятного аппетита!
Просмотров: 159 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.12.2015, 13:35

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Яйца по-французскиЯйца по-французски

Почки с вешенками в сметане с гречкойПочки с вешенками в сметане с гречкой

Винегрет с манго и черносливомВинегрет с манго и черносливом

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Салат "Греческие мотивы"Салат "Греческие мотивы"

Рыбный суп с перцем и оливкамиРыбный суп с перцем и оливками

Жареные апельсиныЖареные апельсины

Мясной рулет с помидорамиМясной рулет с помидорами

Лосось в свекольном сокеЛосось в свекольном соке

Конкильони с авокадоКонкильони с авокадо


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.