Рецепт приготовления болгарского салата с креветками


Рецепт приготовления болгарского салата с креветками

Понадобится:

1 кг неочищенных креветок,

2 уп. крабовых палочек или крабового мяса,

листья салата,

2 помидора, петрушка,

небольшая луковица,

400-500 г адыгейского сыра,

банка маслин без косточек,

растительное масло,

половина лимона.


Приготовление болгарского салата с креветками.

Нарезать помидоры, лук, крабовые палочки, петрушку и сыр. Перемешать, добавив очищенные креветки, выложить в салатник. Добавить нарезанные маслины и листья салата. Полить соком лимона и маслом, перемешать еще раз и оставить в холодильнике на час.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.06.2014)
Просмотров: 1344 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рецепт приготовления болгарского салата с креветками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рецепт приготовления болгарского салата с креветками ». Вы так-же « Рецепт приготовления болгарского салата с креветками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.