Салат "Амбассадор"


Салат "Амбассадор"

Рецепт приготовления Салат "Амбассадор" :


Ингредиенты:

Свекла вареная — 1 шт.
Картофель вареный — 2 шт.
Шампиньоны — 300 гр.
Лук — 2 шт.
Грецкие орехи — 2-3 ст. ложек
Соль
Растительное масло
Майонез

Приготовление:

Шаг 1 Лук режем полукольцами, грибы тонкими пластинами. Обжариваем на растительном масле. Солим.
Шаг 2 Орехи измельчаем.
Шаг 3 Ставим сервировочное кольцо на тарелку. Первым слоем выкладываем часть тертой свеклы. Солим и смазываем майонезом.
Шаг 4 Далее слой - тертый картофель, смазываем майонезом.
Шаг 5 Затем выкладываем жареные грибы с луком.
Шаг 6 И снова повторяем слой свеклы,смазываем майонезом.
Шаг 7 Посыпаем сверху грецкими орехами, убираем кольцо и подаем к столу.

Приятного аппетита!
Просмотров: 80 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.12.2016, 13:57

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Ржаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икрыРжаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икры

Маффины с ежевикойМаффины с ежевикой

Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"

Рулетики из баклажана, с творогом и грибамиРулетики из баклажана, с творогом и грибами

Закуска " Творожные шарики с лососем"Закуска " Творожные шарики с лососем"

Апельсиновые цукаты в шоколадеАпельсиновые цукаты в шоколаде

Шоколадные сердечки "Валентинки"Шоколадные сердечки "Валентинки"

Блины с творожной начинкой с зеленью и чеснокомБлины с творожной начинкой с зеленью и чесноком

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Салат с тунцомСалат с тунцом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.