Салат «Амур»


Салат «Амур»

Рецепт приготовления Салат «Амур» :
Ингредиенты:

Курица (филе) 200 г
Яблоко 1 шт
Киви 1 шт
Клубника 8 шт
Фисташки 1 горсть
Сыр 50 г
Салат латук
Сок лимонный
Майонез
Сметана

Приготовление:

На тарелку выкладывать слоями.
Листья салата.
Нарезанное куриное мясо.
Сбрызнуть лимонным соком, а затем полить соусом (сметана с майонезом 1:1).
Яблоко кусочками, снова немного лимонного сока.
Кусочки киви и клубники.
Очищенные фисташки.
Натертый на мелкой терке сыр.

Приятного аппетита!
Просмотров: 202 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.11.2015, 21:05

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.