Салат "Бокер"


Салат "Бокер"

Рецепт приготовления Салат "Бокер" :


Ингредиенты:

ветчина - 100 г
грибы маринованные - 50 г
картофель вареный - 2 шт.
свекла вареная - 1 шт.
яблоко 1 шт.
корень сельдерея - 150 г
зелень сельдерея - 50 г
майонез - 3...4 ст.л.
масло растительное - 2 ст.л.
уксус 3%‒й - 1 ч.л.
горчица готовая - 1 ч.л.
зелень петрушки
соль - по вкусу

Приготовление:

Зелень и очищенный корень сельдерея промойте, мелко нарежьте, заправьте маслом, смешанным с уксусом и горчицей. Выдержите в течение 1 часа.

Ветчину, грибы и яблоко, очищенное от кожицы и семян, нарежьте соломкой, посолите по вкусу, заправьте майонезом и перемешайте.

Соедините салат с подготовленным сельдереем, переложите в салатник. Оформите ломтиками картофеля, свеклы и зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 115 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.01.2017, 16:59

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Морская стихия"Салат "Морская стихия"

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Шарлотка с мандаринамиШарлотка с мандаринами

Свинина с сыром по-карпатскиСвинина с сыром по-карпатски

Диетические блинчики с грибами и пекинской капустойДиетические блинчики с грибами и пекинской капустой

Быстрое сырное печеньеБыстрое сырное печенье

Морковно-шоколадный торт с кремомМорковно-шоколадный торт с кремом

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Роллы с красной рыбой и зеленьюРоллы с красной рыбой и зеленью

Пирог с куриным фаршем и оливкамиПирог с куриным фаршем и оливками


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.