Салат "Бокер"


Салат "Бокер" рецепт

Рецепт приготовления Салат "Бокер" :


Ингредиенты:

ветчина - 100 г
грибы маринованные - 50 г
картофель вареный - 2 шт.
свекла вареная - 1 шт.
яблоко 1 шт.
корень сельдерея - 150 г
зелень сельдерея - 50 г
майонез - 3...4 ст.л.
масло растительное - 2 ст.л.
уксус 3%‒й - 1 ч.л.
горчица готовая - 1 ч.л.
зелень петрушки
соль - по вкусу

Приготовление:

Зелень и очищенный корень сельдерея промойте, мелко нарежьте, заправьте маслом, смешанным с уксусом и горчицей. Выдержите в течение 1 часа.

Ветчину, грибы и яблоко, очищенное от кожицы и семян, нарежьте соломкой, посолите по вкусу, заправьте майонезом и перемешайте.

Соедините салат с подготовленным сельдереем, переложите в салатник. Оформите ломтиками картофеля, свеклы и зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 70 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.01.2017, 16:59

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Гранатовая печеньГранатовая печень

Голень индейки, запечённая с травами и апельсинамиГолень индейки, запечённая с травами и апельсинами

Картофель в кляре с креветками по-японскиКартофель в кляре с креветками по-японски

Стейки из говядины с лимонным соком и травамиСтейки из говядины с лимонным соком и травами

Торт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусомТорт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусом

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Тортик из блинов с вишневой начинкойТортик из блинов с вишневой начинкой

Тыквенные котлеткиТыквенные котлетки

Блины с творожной начинкой с зеленью и чеснокомБлины с творожной начинкой с зеленью и чесноком

Котлеты из крабового мяса с морковью и кабачкамиКотлеты из крабового мяса с морковью и кабачками


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.