Салат "Большая ромашка"


Салат "Большая ромашка" рецепт

Рецепт приготовления Салат "Большая ромашка" :


Ингредиенты:

-400 г отварной горбуши,
-200 г твердого сыра,
-4 яица, сваренных в крутую,
-2 шт отварной до полу готовности моркови,
-2 шт лука,
-2 шт маринованных огурчика,
-майонез.
Для украшения:
-помидор,
-оливки.

Приготовление:

1. Горбушу отварить в небольшом количестве воды со специями. Остудить и порубить ножом (в крайнем случае можно взять и консервированную).
2. Лук мелко порезать, промыть в холодной воде и немного промариновать в составе - вода, соль, немного сахара и уксус.
3. Морковь, сыр и яйца по отдельности натереть на крупной терке, а огурцы нарезать мелкой соломкой.
4. Салат выложить цветочком на блюдо слоями, каждый слой промазать майонезом:
1 слой - рыба с луком,
2 слой - огурчики,
3 слой - морковка,
4 слой - сыр,
5 слой - яичный белок,
6 слой в центр - яичный желток.
5. Украшаем салат божьей коровкой, сделанной из половинки помидора и оливки.

Приятного аппетита!

Просмотров: 175 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 01.10.2015, 20:32

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Жареные апельсиныЖареные апельсины

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Блинчики с грибами и рисомБлинчики с грибами и рисом

Нежные манные блины с ягодамиНежные манные блины с ягодами

Пельмени с мясом и сушёными грибамиПельмени с мясом и сушёными грибами

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Капкейки с чилиКапкейки с чили

Торт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусомТорт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусом

Хрустящие слоеные блинчикиХрустящие слоеные блинчики


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.