Салат "Букет роз"


Салат "Букет роз" рецепт

Рецепт приготовления Салат "Букет роз" :


Ингредиенты:

1 филе сельди
1 варёная морковь
2 отварные картофелины
3-4 отварных яйца
1 маленькая луковичка
зелень

Приготовление:

1. Мелко нарезаем луковицу, кубиками нарезаем сельдь.
2. Смешиваем, выкладываем в тарелку, смазываем майонезом.
3. Натираем на тёрке картофель, укладываем на сельдь и смазываем майонезом.
4. Морковь так же на тёрке и укладываем поверх картофеля, смазываем майонезом.
5. На морковь идут натёртые яйца.
6. Теперь из тонких блинчиков с начинкой делаем "розочки" для салата.
7. Для блинчиков: Смело используйте свой любимый рецепт!
1 яйцо
1/3 молока
1/3 воды
2 ст.л. муки
1/2 ч.л.раст.масла
соль
8. Смешиваем ингредиенты миксером или венчиком.
9. Выпекаем на сковороде 3-4 блинчика.
10. Начинка для блинчиков:
1 -2 отварные свеклы
чеснок
майонез
11. Смешиваем натёртые свеклу и чеснок, заправляем майонезом.
12. Хорошенько смазываем каждый блинчик свекольной массой.
13. Сворачиваем в рулетик и нарезаем кусочками 1,5 см (это будут "розочки").
14. Покрываем весь салат "розочками" и щедро украшаем зеленью!

Приятного аппетита!
Просмотров: 207 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.12.2015, 16:56

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Лосось в свекольном сокеЛосось в свекольном соке

Онигири — японские рисовые колобкиОнигири — японские рисовые колобки

Мандарины в шоколадеМандарины в шоколаде

Салат "Капуста медовая"Салат "Капуста медовая"

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Зимний фруктовый салатЗимний фруктовый салат

Тушеная капуста с тыквой, яблоком и курицейТушеная капуста с тыквой, яблоком и курицей

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Салат с хурмой и гранатомСалат с хурмой и гранатом

Салат из свеклы с плавленым сыромСалат из свеклы с плавленым сыром


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.