Салат "Букет роз"


Салат "Букет роз" рецепт

Рецепт приготовления Салат "Букет роз" :


Ингредиенты:

1 филе сельди
1 варёная морковь
2 отварные картофелины
3-4 отварных яйца
1 маленькая луковичка
зелень

Приготовление:

1. Мелко нарезаем луковицу, кубиками нарезаем сельдь.
2. Смешиваем, выкладываем в тарелку, смазываем майонезом.
3. Натираем на тёрке картофель, укладываем на сельдь и смазываем майонезом.
4. Морковь так же на тёрке и укладываем поверх картофеля, смазываем майонезом.
5. На морковь идут натёртые яйца.
6. Теперь из тонких блинчиков с начинкой делаем "розочки" для салата.
7. Для блинчиков: Смело используйте свой любимый рецепт!
1 яйцо
1/3 молока
1/3 воды
2 ст.л. муки
1/2 ч.л.раст.масла
соль
8. Смешиваем ингредиенты миксером или венчиком.
9. Выпекаем на сковороде 3-4 блинчика.
10. Начинка для блинчиков:
1 -2 отварные свеклы
чеснок
майонез
11. Смешиваем натёртые свеклу и чеснок, заправляем майонезом.
12. Хорошенько смазываем каждый блинчик свекольной массой.
13. Сворачиваем в рулетик и нарезаем кусочками 1,5 см (это будут "розочки").
14. Покрываем весь салат "розочками" и щедро украшаем зеленью!

Приятного аппетита!
Просмотров: 200 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.12.2015, 16:56

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Бокер"Салат "Бокер"

Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"

Пирожное "Темная ночь"Пирожное "Темная ночь"

Китайские булочки из тыквыКитайские булочки из тыквы

Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Салат с хурмой и рисомСалат с хурмой и рисом

Салат "Грибной по-еревански"Салат "Грибной по-еревански"

Семга запеченная с овощами в фольгеСемга запеченная с овощами в фольге

Салат с хурмой, горгонзолой и хамономСалат с хурмой, горгонзолой и хамоном


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.