Салат c редисом


Салат c редисом

Рецепт приготовления Салат c редисом :


Ингредиенты:

Редиска — 100 г
Пекинская капуста — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Зелень укропа
Сметана — 3 ст. л.
Соль — 1 щепотка

Приготовление:

1. Листья пекинской капусточки, сочные и витаминные, шинкуются острым ножичком произвольным способом. Выкладываем в салатник.
2. Редисочку моем, обрезаем хвостики и нарезаем колечками. Я так увлеклась процессом, что забыла сфотографировать красивенный «редисочный» букет… Колечки редиски выкладываем к нашинкованной пекинской капусте.
3. Дальше ничего сложного – нарезаем кубиками отваренные и очищенные куриные яйца, отправляем в салатник к овощам.
4. Ароматную и свежую зелень укропа меленько нарезаем и отправляем туда же.
5. Заправим мы салатик сметанкой, по вкусу добавим щепоточку соли и перемешаем.
6. Подавать можно порционно, а можно выложить в красивый салатник и угощать семью со свежесваренной картошечкой, сдобренной сливочным маслицем и измельченным укропчиком! Нам очень правился такой свежий весенний салатик!

Просмотров: 303 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: Recept | Добавлено: 30.08.2015, 12:33

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Морковно-шоколадный торт с кремомМорковно-шоколадный торт с кремом

Апельсиновые цукаты в шоколадеАпельсиновые цукаты в шоколаде

Морковный кекс с грецкими орехамиМорковный кекс с грецкими орехами

Яичница в хлебе "Сердечко"Яичница в хлебе "Сердечко"

Быстрое сырное печеньеБыстрое сырное печенье

Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью

Блинчики с адыгейским сыром и шпинатом под сметанной заливкойБлинчики с адыгейским сыром и шпинатом под сметанной заливкой

Тыквенные блины с тыквенно-банановым кремомТыквенные блины с тыквенно-банановым кремом

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Блины с начинкой из творога с вареньемБлины с начинкой из творога с вареньем


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.