Салат «Царь Китая»


Салат «Царь Китая» рецепт

Рецепт приготовления Салат «Царь Китая» :


Ингредиенты

200 г куриного филе
350 г болгарского перца
250 г моркови
300 г огурцов
300 г редьки (зеленой или черной)

Соус:

5 ст. л. соевого соуса
5 ст. л. воды
3 зубчика чеснока

Приготовление

Шаг 1 Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Остудить.
Шаг 2 Нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3 На средней терке натереть огурец.
Шаг 4 Перец очистить от семян, нарезать кубиками.
Шаг 5 Морковь натереть на средней терке.
Шаг 6 Редьку натереть на средней терке.
Шаг 7 Чеснок мелко порубить.
Шаг 8 Приготовить соус: для этого смешать соевый соус, воду и чеснок.
В центр большого плоского блюда выложить мясо, по бокам разложить овощи, полить соусом.
Я использовала менажницу (блюдо, разделенное на секторы). В центр вылила соус, по бокам разложила овощи и мясо.
Уже на столе все перемешать.

Приятного аппетита!
Просмотров: 192 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.11.2015, 19:40

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Свекольные блины с сельдью и авокадоСвекольные блины с сельдью и авокадо

Бананово-клубничный омлет под суфле "Сладкая тайна"Бананово-клубничный омлет под суфле "Сладкая тайна"

Нежные манные блины с ягодамиНежные манные блины с ягодами

Десерт "Банановое наслаждение"Десерт "Банановое наслаждение"

Зимний фруктовый салатЗимний фруктовый салат

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Блины с творожной начинкой с зеленью и чеснокомБлины с творожной начинкой с зеленью и чесноком

Салат "Овощная зебра"Салат "Овощная зебра"

Тортик из блинов с вишневой начинкойТортик из блинов с вишневой начинкой

Котлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусомКотлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.