Салат "Девичник"


Салат "Девичник"

Рецепт приготовления Салат "Девичник" :


Ингредиенты:

Капуста белокочанная – 500 г;
Огурец свежий – 1 шт.;
Лук салатный – 1 шт.;
Фасоль красная – 1 банка 200 г;
Лимон – 1/5 шт.;
Растительное масло, соль, сахар,
перец для заправки.

Приготовление:

Капусту тонко шинкуем или нарезаем.
Солим, перетираем с солью до выделения сока.
Огурец нарезаем соломкой.
С фасоли сливаем рассол и выкладываем фасоль в салатницу.
Лук нарезаем мелко.
Если лук слишком крепкий, заливаем нарезанный лук в чашке на полминуты кипятком, чтобы убрать излишнюю крепость.
Готовим заправку для салата.
В чашке смешиваем 2-3 ст. л. растительного масла, сок половины лимона, 0,5 ч.л. сахара, соль по вкусу.
Заливаем салат заправкой, перемешиваем, настаиваем минут 10.

Приятного аппетита!
Просмотров: 67 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 02.12.2016, 14:07

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Хрустящие слоеные блинчикиХрустящие слоеные блинчики

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Салат "Овощная зебра"Салат "Овощная зебра"

Бананово-клубничный омлет под суфле "Сладкая тайна"Бананово-клубничный омлет под суфле "Сладкая тайна"

Зимний фруктовый салатЗимний фруктовый салат

Картофельные колобки с сосискамиКартофельные колобки с сосисками

Блины без мукиБлины без муки

Мятное мороженое с карамелизированной морковьюМятное мороженое с карамелизированной морковью

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Меренги с шоколадным кремомМеренги с шоколадным кремом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.