Салат "Девичник"


Салат "Девичник"
Ингредиенты:

Капуста белокочанная – 500 г;
Огурец свежий – 1 шт.;
Лук салатный – 1 шт.;
Фасоль красная – 1 банка 200 г;
Лимон – 1/5 шт.;
Растительное масло, соль, сахар,
перец для заправки.

Приготовление:

Капусту тонко шинкуем или нарезаем.
Солим, перетираем с солью до выделения сока.
Огурец нарезаем соломкой.
С фасоли сливаем рассол и выкладываем фасоль в салатницу.
Лук нарезаем мелко.
Если лук слишком крепкий, заливаем нарезанный лук в чашке на полминуты кипятком, чтобы убрать излишнюю крепость.
Готовим заправку для салата.
В чашке смешиваем 2-3 ст. л. растительного масла, сок половины лимона, 0,5 ч.л. сахара, соль по вкусу.
Заливаем салат заправкой, перемешиваем, настаиваем минут 10.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.12.2016)
Просмотров: 657 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат "Девичник" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат "Девичник" ». Вы так-же « Салат "Девичник" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.