Салат "Девичник"


Салат "Девичник" фото
Рецепт приготовления Салат "Девичник" :
Ингредиенты:

Капуста белокочанная – 500 г;
Огурец свежий – 1 шт.;
Лук салатный – 1 шт.;
Фасоль красная – 1 банка 200 г;
Лимон – 1/5 шт.;
Растительное масло, соль, сахар,
перец для заправки.

Приготовление:

Капусту тонко шинкуем или нарезаем.
Солим, перетираем с солью до выделения сока.
Огурец нарезаем соломкой.
С фасоли сливаем рассол и выкладываем фасоль в салатницу.
Лук нарезаем мелко.
Если лук слишком крепкий, заливаем нарезанный лук в чашке на полминуты кипятком, чтобы убрать излишнюю крепость.
Готовим заправку для салата.
В чашке смешиваем 2-3 ст. л. растительного масла, сок половины лимона, 0,5 ч.л. сахара, соль по вкусу.
Заливаем салат заправкой, перемешиваем, настаиваем минут 10.

Приятного аппетита!
Просмотров: 74 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 02.12.2016, 14:07

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.