Салат "Гапуся"


Салат "Гапуся" рецепт

Рецепт приготовления Салат "Гапуся" :


Ингредиенты:

шампиньоны - 0,5 кг
курятина (грудинка) - 1 шт.
сыр твёрдый - 200 г
яйцо - 2 шт.
морковь крупная - 1 шт.
лук репчатый средний - 2 шт.
кукуруза (для украшения)
майонез
подсолнечное масло

Приготовление:

Грибы обжарить на подсолнечном масле с луком.
Грудинку отварить, а затем нарезать средними кубиками.
Сыр натереть на крупную тёрку.
Яйца и сырую морковь натереть на мелкую тёрку.
Лук нарезать мелкими кусочками.
Выложить слоями, перемазывая каждый слой майонезом, и предварительно смазать блюдо им же:
1 слой - морковь;
2 слой - грибы;
3 слой - лук;
4 слой - курица;
5 слой - сыр;
6 слой - яйца.
Яйца майонезом не смазывать, перед подачей украсить кукурузой, как позволить фантазия.

Приятного аппетита!
Просмотров: 46 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.01.2017, 17:06

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Яйца фаршированные сыром и маринованным огурцомЯйца фаршированные сыром и маринованным огурцом

Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью

Десерт "Банановое наслаждение"Десерт "Банановое наслаждение"

Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадоЗакусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо

Манные лепешки с творогом и овощамиМанные лепешки с творогом и овощами

Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Салат с жареными крабовыми палочкамиСалат с жареными крабовыми палочками


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.