Салат-гарнир с сухофруктами


Салат-гарнир с сухофруктами
Рецепт приготовления Салат-гарнир с сухофруктами :
Ингредиенты:

Рис Рубин - 0,5 стак.
Изюм - 50 г
Курага - 5 шт.
Сладкий перец - 1,5 шт.
Масло грецкого ореха - 2 ст. л.

Приготовление:

Рис варить в большом количестве воды 30 мин., слить воду, промыть.
Перец нарезать на четвертинки, сбрызнуть ореховым маслом (можно любым растительным), поставить на гриль.
Изюм и курагу промыть, замочить на 10 мин.
Мягкий перец порезать крупно на кубики.
Смешать перец с рисом и сухофруктами, посолить и заправить ореховым маслом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 102 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 05.12.2016, 13:47

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :