Салат-гарнир с сухофруктами


Салат-гарнир с сухофруктами рецепт

Рецепт приготовления Салат-гарнир с сухофруктами :


Ингредиенты:

Рис Рубин - 0,5 стак.
Изюм - 50 г
Курага - 5 шт.
Сладкий перец - 1,5 шт.
Масло грецкого ореха - 2 ст. л.

Приготовление:

Рис варить в большом количестве воды 30 мин., слить воду, промыть.
Перец нарезать на четвертинки, сбрызнуть ореховым маслом (можно любым растительным), поставить на гриль.
Изюм и курагу промыть, замочить на 10 мин.
Мягкий перец порезать крупно на кубики.
Смешать перец с рисом и сухофруктами, посолить и заправить ореховым маслом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 59 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 05.12.2016, 13:47

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Закуска "Рыбный остров"Закуска "Рыбный остров"

Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью

Рыбный суп с перцем и оливкамиРыбный суп с перцем и оливками

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Куриные крылышки в соусе из черной фасолиКуриные крылышки в соусе из черной фасоли

Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимономИндейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном

Шоколадно-кокосовые сочникиШоколадно-кокосовые сочники

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Блины с медово-ореховой начинкойБлины с медово-ореховой начинкой

Томатная паста с копчёными колбаскамиТоматная паста с копчёными колбасками


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.