Салат "Герберы"


Салат "Герберы"

Рецепт приготовления Салат "Герберы" :


Ингредиенты:

Картофель - 5-6 шт.
Мясо (любое) - 400 г.
Морковь - 3 шт.
Сыр - 300 г.
Грибы соленые - 400 г. (1 банка).
Огурцы соленые - 2 шт.
Яйца - 4 шт.
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Майонез - 300 г.
Соль - по вкусу.
Болгарский перец (красный) - 1 шт.

Приготовление:

Шаг 1 Отварить мясо, остудить и нарезать очень-очень мелко (можно пропустить через мясорубку).
Шаг 2 Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на мелкой терке.
Шаг 3 Из грибочков лучше всего взять соленые рыжики или грузди, нарезать мелко.
Шаг 4 Лук нарезать мелко и перемешать с грибами, добавить растительное масло и выложить первым слоем на блюдо.
Шаг 5 Сверху посыпать тонким слоем сыра.
Шаг 6 Затем слой вареного мяса, соленого огурца, который нужно измельчить до состояния пюре, а поверх огурца — слой из яиц. Затем смазываем салат майонезом. Потом идет слой варенной и мелко измельченной морковки, слой картофеля и опять майонез.
Шаг 7 Сверху посыпать сыром и яйцом. Чтобы салатик пропитался, оставить его в холодильнике на несколько часов. Украсить “цветами” — полоски из красного сладкого перца, тертый сыр в центре салата.

Приятного аппетита!
Просмотров: 74 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.12.2016, 14:43

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Торт из безе с шоколадным кремомТорт из безе с шоколадным кремом

Блины 
на кислом молокеБлины 
на кислом молоке

Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Блинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкойБлинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкой

Сырники "Ягодка"Сырники "Ягодка"

Салат "Кальмары с кукурузой"Салат "Кальмары с кукурузой"

Закуска "Рыбный остров"Закуска "Рыбный остров"

Пельмени с мясом и сушёными грибамиПельмени с мясом и сушёными грибами

Скумбрия в банкеСкумбрия в банке


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.