Салат «Горсон»


Салат «Горсон»

Ингредиенты

Свекла отварная - 1 шт.
Горбуша слабо-соленая (филе) - 200 г.
Яйца - 2 шт.
Соленый огурец - 1 шт.
Масло оливковое - по вкусу
Грецкий орех - 50 г.
Чеснок - 1 зубчик
Сок лимона - по вкусу.

Способ приготовления

Шаг 1 Яйца отварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы. Затем 1 яйцо мелко нарезать, а второе яйцо разрезать на 4 части для украшения салата.

Шаг 2 Свеклу натереть на мелкой терке.

Шаг 3 Орехи мелко порубить.

Шаг 4 Салат выкладывать слоями: мелко порезанное рыбное филе,свекла, добавить грецкий орех, чеснок и сок лимона - это будет 2 слой, яйцо выложить 3 слоем. Огурец порезать и выложить в качестве украшения (4 слоем) полить оливковым маслом (по желанию можно заправить майонезом).

Шаг 5 Порезанное яйцо выложить также в качестве украшения.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.12.2014)
Просмотров: 964 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Горсон» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Горсон» ». Вы так-же « Салат «Горсон» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.