Салат "Грибной по-еревански"


Салат "Грибной по-еревански" рецепт

Рецепт приготовления Салат "Грибной по-еревански" :


Ингредиенты:

шампиньоны - 200 г
шпик - 30 г
перец сладкий (болгарский) - 250 г
сельдерей (корень) - 100 г
растительное масло - 1 ст. л.
зелень петрушки рубленая - 4 ст. л.
перец черный молотый - по вкусу

Приготовление:

Грибы нарежьте ломтиками, шпик — мелкими кубиками.
Обжарьте шпик на раскаленной сковороде до шкварок.
Огонь уменьшите, положите грибы, обжарьте их.
Посыпьте грибы зеленью, перемешайте, снимите с огня, охладите.
Перец и сельдерей нашинкуйте соломкой, соедините, заправьте маслом, посолите, поперчите, перемешайте.
Выложите овощи на блюдо, сверху уложите обжаренные грибы.

Приятного аппетита!
Просмотров: 70 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.01.2017, 17:35

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат из свеклы с плавленым сыромСалат из свеклы с плавленым сыром

Диетические блинчики с грибами и пекинской капустойДиетические блинчики с грибами и пекинской капустой

Бозбаш из бараниныБозбаш из баранины

Томатные блинчики с ветчиной и зеленьюТоматные блинчики с ветчиной и зеленью

Шашлык из баранины с бараньей почкой по-карскиШашлык из баранины с бараньей почкой по-карски

Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем

Закуска " Творожные шарики с лососем"Закуска " Творожные шарики с лососем"

Блины с начинкой из ананасаБлины с начинкой из ананаса

Закуска "Рыбный остров"Закуска "Рыбный остров"

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.