Салат "Грибной по-еревански"


Салат "Грибной по-еревански"

Рецепт приготовления Салат "Грибной по-еревански" :


Ингредиенты:

шампиньоны - 200 г
шпик - 30 г
перец сладкий (болгарский) - 250 г
сельдерей (корень) - 100 г
растительное масло - 1 ст. л.
зелень петрушки рубленая - 4 ст. л.
перец черный молотый - по вкусу

Приготовление:

Грибы нарежьте ломтиками, шпик — мелкими кубиками.
Обжарьте шпик на раскаленной сковороде до шкварок.
Огонь уменьшите, положите грибы, обжарьте их.
Посыпьте грибы зеленью, перемешайте, снимите с огня, охладите.
Перец и сельдерей нашинкуйте соломкой, соедините, заправьте маслом, посолите, поперчите, перемешайте.
Выложите овощи на блюдо, сверху уложите обжаренные грибы.

Приятного аппетита!
Просмотров: 88 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.01.2017, 17:35

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Омлет карриОмлет карри

Печенье с яблоками, изюмом и отрубямиПеченье с яблоками, изюмом и отрубями

Салат "Весенняя идея"Салат "Весенняя идея"

Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой

Быстрые леденцы в микроволновкеБыстрые леденцы в микроволновке

Горячие канапе из семги с ананасомГорячие канапе из семги с ананасом

Лаваш со сладким перцем, тыквой и авокадоЛаваш со сладким перцем, тыквой и авокадо

Жареный лаваш с яблоками и фисташкамиЖареный лаваш с яблоками и фисташками

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Кисель из компотаКисель из компота


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.