Салат "Грибной по-еревански"


Салат "Грибной по-еревански" рецепт

Рецепт приготовления Салат "Грибной по-еревански" :


Ингредиенты:

шампиньоны - 200 г
шпик - 30 г
перец сладкий (болгарский) - 250 г
сельдерей (корень) - 100 г
растительное масло - 1 ст. л.
зелень петрушки рубленая - 4 ст. л.
перец черный молотый - по вкусу

Приготовление:

Грибы нарежьте ломтиками, шпик — мелкими кубиками.
Обжарьте шпик на раскаленной сковороде до шкварок.
Огонь уменьшите, положите грибы, обжарьте их.
Посыпьте грибы зеленью, перемешайте, снимите с огня, охладите.
Перец и сельдерей нашинкуйте соломкой, соедините, заправьте маслом, посолите, поперчите, перемешайте.
Выложите овощи на блюдо, сверху уложите обжаренные грибы.

Приятного аппетита!
Просмотров: 45 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.01.2017, 17:35

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат  грибной с орехамиСалат грибной с орехами

Грудка куриная в лавашеГрудка куриная в лаваше

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Салат с фасолью, сыром и сухарикамиСалат с фасолью, сыром и сухариками

Пляцок "Ламбада"Пляцок "Ламбада"

Крахмальные блинчикиКрахмальные блинчики

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Отбивные "Вулкан страстей"Отбивные "Вулкан страстей"

Салат "Грибной по-еревански"Салат "Грибной по-еревански"

Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.