Салат грибной с печенью


Салат грибной с печенью
Рецепт приготовления Салат грибной с печенью :
Ингредиенты:

грибы сушеные - 400 г
говядина (печень) - 200 г
огурец солёный или кабачки - 2 шт.
лук репчатый - 3 шт.
яйцо - 3 шт.
сметана - 150 г
масло растительное - 2 ст.л.
перец,соль
зелень

Приготовление:

Грибы замачивают на 2–3 часа в холодной воде, процеживают и в этой же воде варят.

Печень отваривают и нарезают соломкой.

Лук режут кольцами и обжаривают в растительном масле.
Огурцы нарезают соломкой, вареные яйца и грибы — кубиками.

Все продукты соединяют, добавляют соль, перец, заправляют салат сметаной и оформляют зеленью и яйцом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 118 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.01.2017, 17:58

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.