Салат гриль со спаржей и грибами

ЧТО НУЖНО:

Грибы шампиньоны - 200 г,

спаржа - 200 г,

цветная капуста - 200 г,

лимон -1 шт.,

огурец -1 шт.,

помидоры - 2 шт.,

баклажан -1 шт.,

сметана - 50 мл,

сливочный сыр - 50 г,

соль, перец.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Связать стебли спаржи пучком. Довести воду до кипения, посолить, добавить лимонный сок по вкусу, опустить спаржу в воду так, чтобы кончики были над водой, и варить 10 мин. Затем сразу опустить в холодную воду.

2. Грибы нарезать ломтиками, баклажаны - кружочками. Посолить, поперчить. Цветную капусту разобрать на соцветия. Выложить овощи и грибы на решетку и жарить до готовности.

3.  Спаржу подрумянить на гриле. Помидоры нарезать дольками, огурец - кружочками.

4. Сметану соединить со сливочным сыром, добавить соль и лимонный сок по вкусу. В тарелке смешать все овощи и подавать со сметанно-сырным соусом.

   Легкий овощной салат с пармезаном

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (16.10.2014)
Просмотров: 676 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]