Shratva.ru - Салаты рецепты

Салат из баклажана и болгарского перца

Ингредиенты:

 

баклажан – 5 кг.
перец болгарский – 3 кг.
чеснок – 300 гр.
эссенция уксусная – 1 ст. л.
масло растительное
соль

 

Приготовление:

 

Баклажаны помыть, удалить подложку, нарезать ломтиками и положить в холодную соленую воду на 20-30 минут.

Болгарский перец помыть и удалить подложку с семенами. Чеснок почистить.

Перец и чеснок перекрутить через мясорубку.

Добавить уксусную эссенцию. Посолить. Перемешать.

Баклажаны достать из воды, обсушить, обжарить с обеих сторон в сковороде с раскаленным маслом.

Горячие баклажаны обильно смазать чесночной смесью.

Плотно уложить в банки. Закрыть крышками. Охладить.

Хранить в прохладном месте.

При желании банки можно стерилизовать.

 

                                     Приятного аппетита!

Просмотров: 478 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.06.2015, 15:42, | Категория: Салаты рецепты,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.