Салат из баклажанов и перцев с сыром фета

4 средних баклажана
4 - 5 болгарских перца
2 - 3 чеснока
2 ч. л. уксуса
3 ч. л. подсолнечного масла
соль и перец по вкусу
10 - 20 гр. мелко нарезанной зелени петрушки (или небольшой пучок)
фета (брынза)

Нарезать тонкими ломтиками баклажаны, посолить и обжарить. 
Перцы запечь при высокой температуре. 
У готовых перцев удалить кожицу
.Все овощи остудить. 
Нарезать "соломкой", добавить зелень, соль и перец, чеснок, уксус, масло и аккуратно перемешать.
Перед подачей посыпать фетой (брынзой).

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (08.06.2014)
Просмотров: 760 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]