Салат из цесарки с малиной и зеленой фасолью


Салат из цесарки с малиной и зеленой фасолью

ИНГРЕДИЕНТЫ

300 г мяса запеченной цесарки
400 г зеленой фасоли
1 стакан малины
1 маленький пучок шнитт-лука
цедра 1 небольшого апельсина.

Для заправки

100 мл оливкового масла «экстра вирджин»
сок 1 небольшого апельсина
1 ст. л. малинового уксуса
1 ч. л. сладкой горчицы, например с медом
соль, свежемолотый черный перец.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сначала приготовьте заправку: смешайте уксус, апельсиновый сок, горчицу, оливковое масло, перец и соль. Удобнее всего сложить все ингредиенты в банку с плотно закрывающейся крышкой и держать до подачи под рукой.

Шаг 2

Нарежьте мясо цесарки удобными для еды ломтиками.

Шаг 3

У фасоли отрежьте кончики, слишком длинные стручки разрежьте пополам. Выложите фасоль в слабо кипящую воду и готовьте 3-4 минуты - она должна оставаться хрустящей. Сразу же переложите стручки в ледяную воду на 2 минуты, затем откиньте на сито и обсушите.

Шаг 4

Шнитт-лук очень мелко нарежьте. Смешайте в миске фасоль с цесаркой, шнитт-луком и цедрой. Полейте заправкой, аккуратно смешайте с малиной; приправьте еще перцем. Подавайте немедленно.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.07.2015)
Просмотров: 867 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат из цесарки с малиной и зеленой фасолью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из цесарки с малиной и зеленой фасолью ». Вы так-же « Салат из цесарки с малиной и зеленой фасолью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.