Салат из фасоли с охотничьими колбасками и сухариками

Ингредиенты:

Колбаски охотничьи  — 2 шт
Фасоль красная консервированная в с\с — 1 банка
Лук — 1 небольшая луковица
Морковь — 1 средняя
Ржаные сухарики со вкусом бекона, грибов или сыра — 1 упаковка
Масло растительное — 1 чайная ложка
Майонез
Тимьян и черный перец — по вкусу

Время приготовления: 10 мин.

Количество порций: 2

Приготовление:

Овощи очистить, промыть и обсушить.

Лук нашинковать тонко, морковь натереть на крупной терке.

Слегка обжарить на минимуме масла до легкой золотистости и остудить.

В миску выложить консервированную фасоль, предварительно откинутую на сито и обсушенную, обжаренные лук с морковью и нарезанные кружочками охотничьи колбаски.

Добавить сухарики, посыпать сушеным тимьяном и черным перцем и заправить майонезом так, чтобы не было лишнего.

Подавать сразу-пока сухарики похрустывают.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (31.08.2017)
Просмотров: 252 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]